缩放如何“冥想”9

缩放如何“冥想”9

主为我的明灯

第一次净化圣殿。

圣约翰二世.,12.-19..)

这事以后,耶稣和他母亲,并耶稣,都下迦百农去他的他们在那里住了不多几日。

犹太人的逾越节近了,耶稣就上耶路撒冷去。看见殿里坐着卖牛羊鸽子的,并兑换银钱的人。就用绳子捆起来,把牛羊都从殿里赶出去。倒出兑换银钱之人的银钱,推翻他们的桌子。又对卖鸽子的说,把这些东西拿去。不要把我父的殿,当作商品之家。他的门徒就想起经上记着说,我为你的殿,心里焦急,如同火烧。犹太人问他说,你既作这些事,还显什么神迹给我们看呢。耶稣回答说,你们拆毁这殿,我三日内要再建立起来。

(v.12)“走到了Capernaum,”一世E.。,从首都下降。他北方走了。“他和他的母亲和他的弟兄们和他的门徒。”我们的主还没有机会说,“一个男人的敌人是他自己的家庭。”我们在这里有一张联合家庭小组的照片,其中包括新的门徒,参加了人类儿子的进步。我们可能会在辉煌之间阅读希望和承诺的辉煌,个人感情的冲动,参加了他的部门的开放。在这里,男子的儿子也追踪我们所需要的方式。每个恳切的工人都知道它是由一些情愿的信仰开始浮现的东西,并顺便说一下,逐个逐一击落他最近和最亲爱的,因为他们无法理解属于神圣使命的荣耀不容易赞美但不断牺牲。让我们在这方面,我们也被要求踩到他的步骤。

“没有多少天。”符类福音书记录了在迦百农的长期停留,“他自己的城市”,“他自己的国家”。但是在第四福音书中给出的事件顺序被普遍接受。圣约翰在受试探之后用施洗者的见证来记录,他独自告诉我们第一个逾越节,公开的开放,就像我们的主的职事一样。

(v.13.)耶稣以来,耶稣自19年以来,耶稣与他的人民一起上涨。但现在他正式就像它一样,将自己的工作作为弥赛亚。

(14节)“卖牛、羊、鸽子和货币兑换商的人。”我们不必想象,圣殿的亵渎程度甚至与旧圣保罗圣殿的亵渎程度一样严重,那里的中堂被用作牛、马和步行者的共同通道。可能还没有一座建筑足够宏伟,足以帮助我们想象希律王庙的所有新的辉煌。该计划与帐幕和早期寺庙的计划相同——一个万圣之所、一个圣地和一个外院。最后一座被回廊环绕,回廊由无数高近40英尺的科林斯式白色大理石柱支撑。正是这些回廊被精明的牧师和统治者占用,毫无疑问,他们会声称这些回廊属于对上帝的崇拜。因为它不是一个仁慈的办公室,在近处有祭祀所需的动物,贡品所需的货币,以便远方的朝拜者能够以最少的时间和麻烦为代价来供养自己吗?我们不必问神殿的钱箱和祭司的收入通过这种方式获得了多少。

(v。15.)寺庙的主来到他的寺庙,他宣布判断。他进入了国王的威严和力量。他的顽固仪器不仅仅是小绳子的祸害,但没有人敢于抵抗他,没有野兽可能会转过身来。我们看到这位男人所驾驶的赚钱的人群,甚至甚至敢于弯腰,收集散落在路面上的珍贵硬币。我们可以相信他在他写道之前,他在他面前他对羔羊愤怒的世界末日愿景。

(v.16.)“让我的父亲家的房子是商品之家。”像往常一样,在他生命中的巨大危机中,我们的主宣布了他行为的原则。他从虚伪的网络上扫过,所有人都让人的宗教办公室更容易为人民,支持更加重要的是对上帝的崇拜等等。“没有理由,”他似乎说,“对于关于上帝和上帝的房子的交换和易货交易。”

(17节)“你家的热心必吞灭我。”他的门徒说记得诗人所写的。[1]我们如何看待老年福音师回顾他灵魂的闪光,当他在寺庙中看着基督,“与突然思想的被抓住”,“认为他正在寻找预测的履行这是男人可能知道弥赛亚的标志之一。当我们观看工作时,我们都在某种程度上了解了感觉,别人的感觉,或者它甚至可能是我们自己的,并且突然认为主在存在的情况下,这项工作就是在他的方式上被自己所做的。

“他四处行善”是基督生命的记录,保存在每一个基督徒的灵魂里。人们争论说,这种工作只有在激情的力量下才能完成,而我们的主正是在他对人类的激情中才强大,因此这种对人类的激情本身就是崇拜,是整个宗教。但是,如果我们可以虔诚地说,在我们主的生活中,我们不时地瞥见他的理想,他隐藏的冲动,他的热情,他的主子的热情,就像一件被风吹起的披风一样。这不是所谓的“人类的热情”。这是结果,而不是移动的原因。“我父的事”、“我父的家”;在这样的话语中,我们得到了基督生命的钥匙。人应当认识天父,应当过那种平静的激情、温顺的热情的生活,这是人的本性的最后可能——因为这位基督来到了世上;我们每次瞥见他的“热情”,都仿佛是给我们冰冷的心火上浇油。“只有当我们生活在理想状态下,”韦斯科特主教说,“工作的千篇一律才不会成为生活的单调。” We cannot escape sameness of work if we wish to effect anything. The greatest achievement evolves itself out of endless petty and unnoticeable details; but, thank God, we need none of us suffer from that last dreariness, monotony of life. One thought of God, one glimpse of our ideal, and we go to work with renewed impulse and quickened powers, remembering that all the power of Christ is behind every scourge of small cords with which we would cleanse the defilement of our own hearts or of the world.

至少,这是我们从对我们的主的人格的一瞥中学到的。从他的行动中,显而易见的教训是对神的殿堂,神的存在的地方的尊敬:对神的敬拜,我们自己的行为举止的尊敬,以及,当我们从我们的主将一座用手建造的建筑与另一座神的圣殿——人体(你们是永生神的圣殿)联系在一起时,我们的思想立即发生了变化[2])——我们在神圣的地方更加崇敬神圣的思想。我们发现,他们不让我们去想邻居的帽子,不让我们去想牧师的小怪癖,也不让我们去想那些对我们反复无常的心灵如此诱人的千百件琐事,也不让我们去想那些交易和易货的念头,也不允许我们的内殿成为世俗思想的公共通道,成为祭祀的时间和场所。我们也不被允许带着我们的旅行指南在外国的教堂里随意而粗鲁地走动,扰乱别人的礼拜。

(v.18.)犹太人,祭司和其他人,站在石化。他们认为在他们面前已经完成了一个标志,但没有坦率接受它。他们与他们的界限无论如何,并要求上帝的标志,以确认在他们眼前做过的。我们主的主人对被审身的奇怪答案,一个答案,一个答案,一个答案是他们无法读到的深刻真理 - 上帝寺庙的真相是最好的,只有每个人的其他寺庙在他自己的人身上,身体的寺庙奉献遏制上帝的存在。

“你们拆毁这殿,我三日内要再建立起来。”在后来的日子、他的仇敌能向无罪的人子提出来的、就是他说了这话。这话如同种子落在那里,就结出果子来。门徒就想起耶稣从死里复活的时候说过这话。基督的话是深入人心的,人圣洁的这句话,在基督教徒为无知的、有罪的、受苦的人所起的作用,将会产生一万倍的果子。

[1]诗篇第九篇,第9页。

[2]II。葫芦。VI。,16。

bob体育网页登陆编者按:以上文章的格式已针对在线查看进行了优化。若要访问格式与原文更相似且包含原文页码的版本,请单击在这里

Baidu